Entrée

  • Prawn-Chaat

    Salade de crevettes à la façon indienne
  • Samosa

    Friands farcis à la viande ou aux légumes
  • Chicken Tikka

    Morceaux de poulet marinés et grillés au four Tandoor
  • Onion Bhajiya

    Beignets d'oignon
  • Chicken Wings

    Ailerons de volaille marinés dans les épices vertes, citronnés et grillés

Plat Principal

  • Chicken Korma

    Désossé de volaille mariné dans les épices et cuit à feu très doux. Spécialité NIRVANA
  • Fish Bangali

    Filets de poissons finement relevés d'une pointe d'ail, de gingembre et de coriandre fraîche
  • Jhinga Masala

    Crevettes cuites dans une sauce masala, spécialité de la région de Madras
  • Khashmiri Kofta

    Boulettes d'agneau haché crémées dans une sauce au curry

Garniture

  • Riz basmati et Nan (pain indien) ou Cheese Nan (supplément 2.00€)

Dessert

  • Halwa

    Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
  • Barfi

    Gourmandise à la noix de coco, une surprise des Nababs
  • Sorbets Exotiques

    Deux parfums au choix : Goyave, gingembre, noix de coco, lychée, mangue, fruit de la passion, banane, citron vert, ananas, pétale de rose, vanille, chocolat