Morceaux de poulet marinés et grillés au four Tandoor
Onion Bhajiya
Beignets d'oignon
Chicken Wings
Ailerons de volaille marinés dans les épices vertes, citronnés et grillés
Plat Principal
Au choix
Chicken Korma
Désossé de volaille mariné dans les épices et cuit à feu très doux. Spécialité NIRVANA
Fish Bangali
Filets de poissons finement relevés d'une pointe d'ail, de gingembre et de coriandre fraîche
Jhinga Masala
Crevettes cuites dans une sauce masala, spécialité de la région de Madras
Khashmiri Kofta
Boulettes d'agneau haché crémées dans une sauce au curry
Garniture
Riz basmati et Nan (pain indien) ou Cheese Nan (supplément 2.00€)
Dessert
Au choix
Halwa
Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols
Barfi
Gourmandise à la noix de coco, une surprise des Nababs
Sorbets Exotiques
Deux parfums au choix : Goyave, gingembre, noix de coco, lychée, mangue, fruit de la passion, banane, citron vert, ananas, pétale de rose, vanille, chocolat