La Carte
Aperitif Maison
- Mélange de jus de mangue et Vodka€5.00
- Crème de framboise avec muscadet de Sèvres et Maine€5.00
- Nimbu PaniBoisson Indienne à base de citron pressé€4.50
- Iced Indian TeaThé glacé de la région de Nil Giri€4.50
- LassiBoisson faite maison parfumée à la cardamone et eau de rose, sucrée ou saléeVerre€5.00Carafe€21.00
Entrées spécialités Tandoori
- Mix grillGambas, agneau, poulet, et saumon mariné et grillé€19.00
- Prawn TandooriGambas marinées et grillées au four tandoor€20.00
- Saumon TikkaSaumon frais mariné au cumin grillé€14.00
- Fish TikkaFillets de poisson en marinade de fenugrec et de citron grillés au Tandoor€13.50
- ChickenTikkaMorceaux de poulet marinés at grillés au four Tandoor€11.50
- Mutton TikkaMorceaux d'agneau marinés et grillés au four Tandoor€12.30
- Seekh KebabBrochette de viande d'agneau hachée et grillée au four Tandoor€12.00
Entrées Végétariennes
- Baigan BhartaSpécialité d’aubergine a notre façon€10.00
- Palak PaneerEpinards en branche a l’indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuit€10.00
- Tomato RassamPotage a base de lentilles jaunes melangees avec des tomates et coriander fraiche€9.00
Beignets
- Veg SomasaFriands farci aux légumes et épices€7.50
- Meat SamosaFriands farci a la viande hachée et épices€8.50
- Onion BhajyaBeignets d’oignon€7.50
- Baigan PakoraBeignets d'aubergine€7.50
Poisson et fruits de mer
- Goan Prawn CurryGambas cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Goa€22.50
- Gambas NirvanaGambas grillées et servies dans une sauce masala relevée au gingembre, à la façon des pécheurs de Calcutta€23.00
- Saumon RoyalSaumon grillé préparé dans une sauce aux épices vertes, le tout délicatement aromatisé€17.00
- Jinga MasalaCrevettes cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Madras€15.50
- Fish VindalloFilet de poisson mélangé dans une sauce piquante aux tomates et de coriandre fraiche€15.50
- Fish MasalaFilet de poisson préparé au masala, au gingembre, et d'ail€15.00
- Fish BengaliDélicatesse de Calcutta, finement relevée d'une pointe d'ail et de coriandre fraiche€15.50
- Fish ChutneywalaFilet de poisson farcis au chutney de menthe€16.00
- Fish JalfreziFilets de poisson mélangés dans une sauce de poivron, tomates et de coriandre fraiche€15.30
- Shahi Briyani aux poissons ou aux crevettesMélange subtil de riz safrané dans une sauce d'épices, d'amandes, de note de cajon et de caiias€17.50
- Shahi Briyani aux gambasMélange subtil de riz safrané dans une sauce d'épices, d'amandes, de note de cajon et de caiias€25.00
Salades
- Chicken ChaatSalade de blanc de volaille avec une sauce d’épices vertes€8.00
- Prawn ChaatSalade de crevettes a la façon indienne€11.00
- RaitaCrudités émincées au yaourt fait maison€7.50
- Bharta MasalaCrudités et aubergines émincées au yaourt et d’épices vertes€7.50
Plats au poulet
- Chicken BadamiVolaille en ragout aux épices préparée avec des amandes, Spécialité de Luthnow€15.50
- Chicken BundiDésossé de volaille assaisonné de mélanges d’épices vertes et de perles de farine de pois chiche, spécialité de Delhi€16.00
- Chicken MakhanwalaDésossé de volaille grille au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraiche€15.50
- Chicken JalfreziDésossé de volaille servi dans une sauce de poivron, tomate, et de coriandre fraiche, grande spécialité du Chef€15.50
- Chicken KhumbaFricassée de volaille mélangée avec des champignons cuits dans une sauce, spécialité du Kashmir€15.50
- Chicken KormaFricassée de volaille assaisonnée au mélange traditionnel d'épices et coriandre frais€15.00
- Chicken TandooriCuisse de poulet mariné et grillé au Tandoor€14.00
- Chicken BiryaniSubtil mélange de riz basmati safrané et de volailles, épices amandes, raisins et noix de cajou€17.50
- Chicken VindalloDésossé de volaille piquant mélangé avec des pommes de terre masala€16.10
- Chicken Tikka SaagDésossé de volaille grillé, servi dans une sauce aux tomates et épinards en branche€15.50
- Chicken SabjeePoulet cuit dans une sauce mélangée avec des légumes€15.50
- Chicken CurryPoulet cuit dans une sauce au curry€15.00
Plat à l'agneau
- Mutton BadamiDes de gigot d' ageneau parfumes au traditionnel mélange d'épices et d'amandes€17.50
- Mutton RoganjoshCurry de gigot d'agneau, grande spécialité du Chef€17.00
- Mutton KormaCubes de gigot d'agneau assaisonnés au mélange traditionnel d'épices et de corainder fraiche€16.50
- Mutton SaagCubes d'agneau avec épinards façon Chef€16.50
- Mutton Kashmiri KoftaBoulettes d'agneau crémées cuites dans une sauce raffinée€16.50
- Mutton Shahi-Bundi€17.50
- Kheema PaneerCurry de viande d'agneau hachée au fromage€16.50
- Mutton BiryaniMélange subtil de riz basmati et d'agneau, épices, amandes, noix de cajou et raisins€19.00
- Mutton Royal JalfreziCubes de gigot marinés et grillés mélangés dans une sauce aux tomates et gingembre, spécialité du Penjab€17.70
- Mutton VindalloCubes d'agneau piquants mélangés avec des pommes de terre masala€17.30
- Kheema BhajiCurry de viande d'agneau hachée avec des légumes€16.00
- Jarret d'agneauJarret d'agneau mariné et grilé au tandoor, Servi avec des légumes au masala€17.20
Légumes
- Baigan BhartaSpécialité d’aubergine a notre façon€10.00
- Palak PannerEpinards en branche à I' indienne prepares avec des cubes de fromage blanc cuit€10.50
- Vegetable KormaMaraichère de légumes avec épices vertes et à la coriandre, préparée à la manière du Nord de l'Inde€10.00
- Mattar PaneerPetits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison€10.00
- Mattar AlooPetits pois tendres et pommes de terre mélangés dans une sauce au curry€10.00
- Khumba MasalaChampignons et poivrons, cuits dans une sauce grande spécialité du Chef€10.00
- Dum AlooPommes de terre au masala, préparation régionale du Penjab€10.00
- Assorted RaitaCrudités émincés au yaourt fait maison€7.50
- Bharta MasalaCrudités et aubergines émincées au yaourt mélangé aux épices vertes€7.50
- Bhindi MasalaGambos (Lady Fingers) cuits au masala, façon Punjab€10.50
- Egg MasalaCurry d'oeuf préparé à la manière du Nord de l'Inde€12.00
Riz
- Kashmiri PilaffRiz basmati cuit à l'étuvée, safrané parsemé de raisins et de noix de cajou€5.00
- Mattar PilaffRiz basmati cuit à l'étuvée, safrané sauté avec des petits pois tendres€5.50
Pains Indiens
- NanGalette de farine de blé au levain€4.00
- Cheese NanGalette de farine de blé au levain fourrée au fromage€4.50
- Tandoori RotiGalette de farine complète sans levain fait maison€4.00
- ParathaGalette de farine complète feuilletée au beurre€4.50
- Stuffed ParathaGalette de farine complète feuilletée au beurre et farcie d'une purée à base de pommes de terre et de petits pois€5.00
- PapadamsPétales croustillantes au cumin préparées à base de farine de lentilles€2.00
- KulchaNan farci d'une purée faite à base de pommes de terre et de petits pois€4.50
Desserts
- Pista KulfiGlace populaire à base de pistache et de cajou€9.00
- Hot Gulab JamunBoules de fromage blanc, roulées dans un sirop€8.00
- Sujee-HalwaSurprenante friandise servie à la cour des grands Moghols€7.00
- Gajar HalwaDessert traditionnel préparé à base de carotte, d’amandes et de cardamome€7.00
- Mongo Ice CreamGlace à la vanille nappée d'un coulis de mangue€7.50
- Mangue Fraîcheselon arrivage€8.50
- Ananas FraisSelon arrivage€8.50
- Farandole de sorbets exotiquesDeux parfums au choix : Goyave, gingembre, noix de coco, mangue, pétale de rose, fruit de la passion, citron, ananas, banane, chocolat, vanille, café€7.50