Menu

Aperitif Maison

  • Mélange de jus de mangue et Vodka

    4.5 €
  • Crème de framboise avec muscadet de Sèvres et Maine

    4.5 €
  • Nimbu Pani

    Boisson Indienne à base de citron pressé
    4 €
  • Iced Indian Tea

    Thé glacé de la région de Nil Giri
    4 €
  • Lassi

    Boisson faite maison parfumée à la cardamone et eau de rose, sucrée ou salée
    4.5 €Verre
    19 €Carafe

Entrées spécialités Tandoori

  • Mix grill

    Gambas, agneau, poulet, et saumon mariné et grillé
    16 €
  • Prawn Tandoori

    Gambas marinées et grillées au four tandoor
    17 €
  • Saumon Tikka

    Saumon frais mariné au cumin grillé
    10.5 €
  • Fish Tikka

    Fillets de poisson en marinade de fenugrec et de citron grillés au Tandoor
    10.5 €
  • ChickenTikka

    Morceaux de poulet marinés at grillés au four Tandoor
    8.5 €
  • Mutton Tikka

    Morceaux d'agneau marinés et grillés au four Tandoor
    9.3 €
  • Seekh Kebab

    Brochette de viande d'agneau hachée et grillée au four Tandoor
    9 €

Entrées Végétariennes

  • Baigan Bharta

    Spécialité d’aubergine a notre façon
    9 €
  • Palak Paneer

    Epinards en branche a l’indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuit
    9 €
  • Tomato Rassam

    Potage a base de lentilles jaunes melangees avec des tomates et coriander fraiche
    8 €

Beignets

  • Veg Somasa

    Friands farci aux légumes et épices
    6.5 €
  • Meat Samosa

    Friands farci a la viande hachée et épices
    7.5 €
  • Onion Bhajya

    Beignets d’oignon
    6.5 €

Poisson et fruits de mer

  • Gambas Nirvana

    Gambas grillées et servies dans une sauce masala relevée au gingembre, à la façon des pécheurs de Calcutta
    20 €
  • Saumon Royal

    Saumon grillé préparé dans une sauce aux épices vertes, le tout délicatement aromatisé
    13.5 €
  • Jinga Masala

    Crevettes cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Madras
    12 €
  • Fish Vindallo

    Filet de poisson mélangé dans une sauce piquante aux tomates et de coriandre fraiche
    12.5 €
  • Fish Masala

    Filet de poisson préparé au masala, au gingembre, et d'ail
    12 €
  • Fish Bengali

    Délicatesse de Calcutta, finement relevée d'une pointe d'ail et de coriandre fraiche
    12.5 €
  • Fish Chutneywala

    Filet de poisson farcis au chutney de menthe
    13 €

Salades

  • Prawn Chaat

    Salade de crevettes a la façon indienne
    10 €
  • Raita

    Crudités émincées au yaourt fait maison
    6.5 €
  • Chicken Chaat

    Salade de blanc de volaille avec une sauce d’épices vertes
    7 €
  • Bharta Masala

    Crudités et aubergines émincées au yaourt et d’épices vertes
    6.5 €
  • Fish Jalfrezi

    Filets de poisson mélangés dans une sauce de poivron, tomates et de coriandre fraiche
    12.5 €
  • Shahi Briyani aux poissons ou aux crevettes

    Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d'épices, d'amandes, de note de cajon et de caiias
    14.5 €
  • Shahi Briyani aux gambas

    Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d'épices, d'amandes, de note de cajon et de caiias
    22 €

Plats au poulet

  • Chicken Badami

    Volaille en ragout aux épices préparée avec des amandes, Spécialité de Luthnow
    12.5 €
  • Chicken Bundi

    Désossé de volaille assaisonné de mélanges d’épices vertes et de perles de farine de pois chiche, spécialité de Delhi
    13 €
  • Chicken Makhanwala

    Désossé de volaille grille au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraiche
    12.5 €
  • Chicken Jalfrezi

    Désossé de volaille servi dans une sauce de poivron, tomate, et de coriandre fraiche, grande spécialité du Chef
    12.5 €
  • Chicken Khumba

    Fricassée de volaille mélangée avec des champignons cuits dans une sauce, spécialité du Kashmir
    12.5 €

Plat à l'agneau

  • Mutton Badami

    Des de gigot d' ageneau parfumes au traditionnel mélange d'épices et d'amandes
    14.5 €
  • Mutton Roganjosh

    Curry de gigot d'agneau, grande spécialité du Chef
    14 €
  • Mutton Korma

    Cubes de gigot d'agneau assaisonnés au mélange traditionnel d'épices et de corainder fraiche
    13.5 €
  • Mutton Saag

    Cubes d'agneau avec épinards façon Chef
    13.5 €
  • Mutton Kashmiri Kofta

    Boulettes d'agneau crémées cuites dans une sauce raffinée
    13.5 €

Légumes

  • Baigan Bharta

    Spécialité d’aubergine a notre façon
    9 €
  • Palak Panner

    Epinards en branche à I' indienne prepares avec des cubes de fromage blanc cuit
    9.5 €
  • Vegetable Korma

    Maraichère de légumes avec épices vertes et à la coriandre, préparée à la manière du Nord de l'Inde
    9 €

Pains Indiens

  • Nan

    Galette de farine de blé au levain
    3.5 €
  • Cheese Nan

    Galette de farine de blé au levain fourrée au fromage
    4 €
  • Tandoori Roti

    Galette de farine complète sans levain fait maison
    3.5 €

Desserts

  • Pista Kulfi

    Glace populaire à base de pistache et de cajou
    7 €
  • Hot Gulab Jamun

    Boules de fromage blanc, roulées dans un sirop
    7 €
  • Sujee-Halwa

    Surprenante friandise servie à la cour des grands Moghols
    6 €
  • Gajar Halwa

    Dessert traditionnel préparé à base de carotte, d’amandes et de cardamome
    6 €

Our other menu