La Carte

Aperitif Maison

  • Mélange de jus de mangue et Vodka

    €5.00
  • Crème de framboise avec muscadet de Sèvres et Maine

    €5.00
  • Nimbu Pani

    Boisson Indienne à base de citron pressé
    €4.50
  • Iced Indian Tea

    Thé glacé de la région de Nil Giri
    €4.50
  • Lassi

    Boisson faite maison parfumée à la cardamone et eau de rose, sucrée ou salée
    Verre€5.00
    Carafe€21.00

Entrées spécialités Tandoori

  • Mix grill

    Gambas, agneau, poulet, et saumon mariné et grillé
    €19.00
  • Prawn Tandoori

    Gambas marinées et grillées au four tandoor
    €20.00
  • Saumon Tikka

    Saumon frais mariné au cumin grillé
    €14.00
  • Fish Tikka

    Fillets de poisson en marinade de fenugrec et de citron grillés au Tandoor
    €13.50
  • ChickenTikka

    Morceaux de poulet marinés at grillés au four Tandoor
    €11.50
  • Mutton Tikka

    Morceaux d'agneau marinés et grillés au four Tandoor
    €12.30
  • Seekh Kebab

    Brochette de viande d'agneau hachée et grillée au four Tandoor
    €12.00

Entrées Végétariennes

  • Baigan Bharta

    Spécialité d’aubergine a notre façon
    €10.00
  • Palak Paneer

    Epinards en branche a l’indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuit
    €10.00
  • Tomato Rassam

    Potage a base de lentilles jaunes melangees avec des tomates et coriander fraiche
    €9.00

Beignets

  • Veg Somasa

    Friands farci aux légumes et épices
    €7.50
  • Meat Samosa

    Friands farci a la viande hachée et épices
    €8.50
  • Onion Bhajya

    Beignets d’oignon
    €7.50
  • Baigan Pakora

    Beignets d'aubergine
    €7.50

Poisson et fruits de mer

  • Goan Prawn Curry

    Gambas cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Goa
    €22.50
  • Gambas Nirvana

    Gambas grillées et servies dans une sauce masala relevée au gingembre, à la façon des pécheurs de Calcutta
    €23.00
  • Saumon Royal

    Saumon grillé préparé dans une sauce aux épices vertes, le tout délicatement aromatisé
    €17.00
  • Jinga Masala

    Crevettes cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Madras
    €15.50
  • Fish Vindallo

    Filet de poisson mélangé dans une sauce piquante aux tomates et de coriandre fraiche
    €15.50
  • Fish Masala

    Filet de poisson préparé au masala, au gingembre, et d'ail
    €15.00
  • Fish Bengali

    Délicatesse de Calcutta, finement relevée d'une pointe d'ail et de coriandre fraiche
    €15.50
  • Fish Chutneywala

    Filet de poisson farcis au chutney de menthe
    €16.00
  • Fish Jalfrezi

    Filets de poisson mélangés dans une sauce de poivron, tomates et de coriandre fraiche
    €15.30
  • Shahi Briyani aux poissons ou aux crevettes

    Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d'épices, d'amandes, de note de cajon et de caiias
    €17.50
  • Shahi Briyani aux gambas

    Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d'épices, d'amandes, de note de cajon et de caiias
    €25.00

Salades

  • Chicken Chaat

    Salade de blanc de volaille avec une sauce d’épices vertes
    €8.00
  • Prawn Chaat

    Salade de crevettes a la façon indienne
    €11.00
  • Raita

    Crudités émincées au yaourt fait maison
    €7.50
  • Bharta Masala

    Crudités et aubergines émincées au yaourt et d’épices vertes
    €7.50

Plats au poulet

  • Chicken Badami

    Volaille en ragout aux épices préparée avec des amandes, Spécialité de Luthnow
    €15.50
  • Chicken Bundi

    Désossé de volaille assaisonné de mélanges d’épices vertes et de perles de farine de pois chiche, spécialité de Delhi
    €16.00
  • Chicken Makhanwala

    Désossé de volaille grille au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraiche
    €15.50
  • Chicken Jalfrezi

    Désossé de volaille servi dans une sauce de poivron, tomate, et de coriandre fraiche, grande spécialité du Chef
    €15.50
  • Chicken Khumba

    Fricassée de volaille mélangée avec des champignons cuits dans une sauce, spécialité du Kashmir
    €15.50
  • Chicken Korma

    Fricassée de volaille assaisonnée au mélange traditionnel d'épices et coriandre frais
    €15.00
  • Chicken Tandoori

    Cuisse de poulet mariné et grillé au Tandoor
    €14.00
  • Chicken Biryani

    Subtil mélange de riz basmati safrané et de volailles, épices amandes, raisins et noix de cajou
    €17.50
  • Chicken Vindallo

    Désossé de volaille piquant mélangé avec des pommes de terre masala
    €16.10
  • Chicken Tikka Saag

    Désossé de volaille grillé, servi dans une sauce aux tomates et épinards en branche
    €15.50
  • Chicken Sabjee

    Poulet cuit dans une sauce mélangée avec des légumes
    €15.50
  • Chicken Curry

    Poulet cuit dans une sauce au curry
    €15.00

Plat à l'agneau

  • Mutton Badami

    Des de gigot d' ageneau parfumes au traditionnel mélange d'épices et d'amandes
    €17.50
  • Mutton Roganjosh

    Curry de gigot d'agneau, grande spécialité du Chef
    €17.00
  • Mutton Korma

    Cubes de gigot d'agneau assaisonnés au mélange traditionnel d'épices et de corainder fraiche
    €16.50
  • Mutton Saag

    Cubes d'agneau avec épinards façon Chef
    €16.50
  • Mutton Kashmiri Kofta

    Boulettes d'agneau crémées cuites dans une sauce raffinée
    €16.50
  • Mutton Shahi-Bundi

    €17.50
  • Kheema Paneer

    Curry de viande d'agneau hachée au fromage
    €16.50
  • Mutton Biryani

    Mélange subtil de riz basmati et d'agneau, épices, amandes, noix de cajou et raisins
    €19.00
  • Mutton Royal Jalfrezi

    Cubes de gigot marinés et grillés mélangés dans une sauce aux tomates et gingembre, spécialité du Penjab
    €17.70
  • Mutton Vindallo

    Cubes d'agneau piquants mélangés avec des pommes de terre masala
    €17.30
  • Kheema Bhaji

    Curry de viande d'agneau hachée avec des légumes
    €16.00
  • Jarret d'agneau

    Jarret d'agneau mariné et grilé au tandoor, Servi avec des légumes au masala
    €17.20

Légumes

  • Baigan Bharta

    Spécialité d’aubergine a notre façon
    €10.00
  • Palak Panner

    Epinards en branche à I' indienne prepares avec des cubes de fromage blanc cuit
    €10.50
  • Vegetable Korma

    Maraichère de légumes avec épices vertes et à la coriandre, préparée à la manière du Nord de l'Inde
    €10.00
  • Mattar Paneer

    Petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison
    €10.00
  • Mattar Aloo

    Petits pois tendres et pommes de terre mélangés dans une sauce au curry
    €10.00
  • Khumba Masala

    Champignons et poivrons, cuits dans une sauce grande spécialité du Chef
    €10.00
  • Dum Aloo

    Pommes de terre au masala, préparation régionale du Penjab
    €10.00
  • Assorted Raita

    Crudités émincés au yaourt fait maison
    €7.50
  • Bharta Masala

    Crudités et aubergines émincées au yaourt mélangé aux épices vertes
    €7.50
  • Bhindi Masala

    Gambos (Lady Fingers) cuits au masala, façon Punjab
    €10.50
  • Egg Masala

    Curry d'oeuf préparé à la manière du Nord de l'Inde
    €12.00

Riz

  • Kashmiri Pilaff

    Riz basmati cuit à l'étuvée, safrané parsemé de raisins et de noix de cajou
    €5.00
  • Mattar Pilaff

    Riz basmati cuit à l'étuvée, safrané sauté avec des petits pois tendres
    €5.50

Pains Indiens

  • Nan

    Galette de farine de blé au levain
    €4.00
  • Cheese Nan

    Galette de farine de blé au levain fourrée au fromage
    €4.50
  • Tandoori Roti

    Galette de farine complète sans levain fait maison
    €4.00
  • Paratha

    Galette de farine complète feuilletée au beurre
    €4.50
  • Stuffed Paratha

    Galette de farine complète feuilletée au beurre et farcie d'une purée à base de pommes de terre et de petits pois
    €5.00
  • Papadams

    Pétales croustillantes au cumin préparées à base de farine de lentilles
    €2.00
  • Kulcha

    Nan farci d'une purée faite à base de pommes de terre et de petits pois
    €4.50

Desserts

  • Pista Kulfi

    Glace populaire à base de pistache et de cajou
    €9.00
  • Hot Gulab Jamun

    Boules de fromage blanc, roulées dans un sirop
    €8.00
  • Sujee-Halwa

    Surprenante friandise servie à la cour des grands Moghols
    €7.00
  • Gajar Halwa

    Dessert traditionnel préparé à base de carotte, d’amandes et de cardamome
    €7.00
  • Mongo Ice Cream

    Glace à la vanille nappée d'un coulis de mangue
    €7.50
  • Mangue Fraîche

    selon arrivage
    €8.50
  • Ananas Frais

    Selon arrivage
    €8.50
  • Farandole de sorbets exotiques

    Deux parfums au choix : Goyave, gingembre, noix de coco, mangue, pétale de rose, fruit de la passion, citron, ananas, banane, chocolat, vanille, café
    €7.50