La Carte

Aperitif Maison

  • Mélange de jus de mangue et Vodka

    5 €
  • Crème de framboise avec muscadet de Sèvres et Maine

    5 €
  • Nimbu Pani

    Boisson Indienne à base de citron pressé
    4,5 €
  • Iced Indian Tea

    Thé glacé de la région de Nil Giri
    4,5 €
  • Lassi

    Boisson faite maison parfumée à la cardamone et eau de rose, sucrée ou salée
    Verre5 €
    Carafe21 €

Entrées spécialités Tandoori

  • Mix grill

    Gambas, agneau, poulet, et saumon mariné et grillé
    19 €
  • Prawn Tandoori

    Gambas marinées et grillées au four tandoor
    20 €
  • Saumon Tikka

    Saumon frais mariné au cumin grillé
    14 €
  • Fish Tikka

    Fillets de poisson en marinade de fenugrec et de citron grillés au Tandoor
    13,5 €
  • ChickenTikka

    Morceaux de poulet marinés at grillés au four Tandoor
    11,5 €
  • Mutton Tikka

    Morceaux d'agneau marinés et grillés au four Tandoor
    12,3 €
  • Seekh Kebab

    Brochette de viande d'agneau hachée et grillée au four Tandoor
    12 €

Entrées Végétariennes

  • Baigan Bharta

    Spécialité d’aubergine a notre façon
    10 €
  • Palak Paneer

    Epinards en branche a l’indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuit
    10 €
  • Tomato Rassam

    Potage a base de lentilles jaunes melangees avec des tomates et coriander fraiche
    9 €

Beignets

  • Veg Somasa

    Friands farci aux légumes et épices
    7,5 €
  • Meat Samosa

    Friands farci a la viande hachée et épices
    8,5 €
  • Onion Bhajya

    Beignets d’oignon
    7,5 €
  • Baigan Pakora

    Beignets d'aubergine
    7,5 €

Poisson et fruits de mer

  • Goan Prawn Curry

    Gambas cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Goa
    22,5 €
  • Gambas Nirvana

    Gambas grillées et servies dans une sauce masala relevée au gingembre, à la façon des pécheurs de Calcutta
    23 €
  • Saumon Royal

    Saumon grillé préparé dans une sauce aux épices vertes, le tout délicatement aromatisé
    17 €
  • Jinga Masala

    Crevettes cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Madras
    15,5 €
  • Fish Vindallo

    Filet de poisson mélangé dans une sauce piquante aux tomates et de coriandre fraiche
    15,5 €
  • Fish Masala

    Filet de poisson préparé au masala, au gingembre, et d'ail
    15 €
  • Fish Bengali

    Délicatesse de Calcutta, finement relevée d'une pointe d'ail et de coriandre fraiche
    15,5 €
  • Fish Chutneywala

    Filet de poisson farcis au chutney de menthe
    16 €
  • Fish Jalfrezi

    Filets de poisson mélangés dans une sauce de poivron, tomates et de coriandre fraiche
    15,3 €
  • Shahi Briyani aux poissons ou aux crevettes

    Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d'épices, d'amandes, de note de cajon et de caiias
    17,5 €
  • Shahi Briyani aux gambas

    Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d'épices, d'amandes, de note de cajon et de caiias
    25 €

Salades

  • Chicken Chaat

    Salade de blanc de volaille avec une sauce d’épices vertes
    8 €
  • Prawn Chaat

    Salade de crevettes a la façon indienne
    11 €
  • Raita

    Crudités émincées au yaourt fait maison
    7,5 €
  • Bharta Masala

    Crudités et aubergines émincées au yaourt et d’épices vertes
    7,5 €

Plats au poulet

  • Chicken Badami

    Volaille en ragout aux épices préparée avec des amandes, Spécialité de Luthnow
    15,5 €
  • Chicken Bundi

    Désossé de volaille assaisonné de mélanges d’épices vertes et de perles de farine de pois chiche, spécialité de Delhi
    16 €
  • Chicken Makhanwala

    Désossé de volaille grille au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraiche
    15,5 €
  • Chicken Jalfrezi

    Désossé de volaille servi dans une sauce de poivron, tomate, et de coriandre fraiche, grande spécialité du Chef
    15,5 €
  • Chicken Khumba

    Fricassée de volaille mélangée avec des champignons cuits dans une sauce, spécialité du Kashmir
    15,5 €
  • Chicken Korma

    Fricassée de volaille assaisonnée au mélange traditionnel d'épices et coriandre frais
    15 €
  • Chicken Tandoori

    Cuisse de poulet mariné et grillé au Tandoor
    14 €
  • Chicken Biryani

    Subtil mélange de riz basmati safrané et de volailles, épices amandes, raisins et noix de cajou
    17,5 €
  • Chicken Vindallo

    Désossé de volaille piquant mélangé avec des pommes de terre masala
    16,1 €
  • Chicken Tikka Saag

    Désossé de volaille grillé, servi dans une sauce aux tomates et épinards en branche
    15,5 €
  • Chicken Sabjee

    Poulet cuit dans une sauce mélangée avec des légumes
    15,5 €
  • Chicken Curry

    Poulet cuit dans une sauce au curry
    15 €

Plat à l'agneau

  • Mutton Badami

    Des de gigot d' ageneau parfumes au traditionnel mélange d'épices et d'amandes
    17,5 €
  • Mutton Roganjosh

    Curry de gigot d'agneau, grande spécialité du Chef
    17 €
  • Mutton Korma

    Cubes de gigot d'agneau assaisonnés au mélange traditionnel d'épices et de corainder fraiche
    16,5 €
  • Mutton Saag

    Cubes d'agneau avec épinards façon Chef
    16,5 €
  • Mutton Kashmiri Kofta

    Boulettes d'agneau crémées cuites dans une sauce raffinée
    16,5 €
  • Mutton Shahi-Bundi

    17,5 €
  • Kheema Paneer

    Curry de viande d'agneau hachée au fromage
    16,5 €
  • Mutton Biryani

    Mélange subtil de riz basmati et d'agneau, épices, amandes, noix de cajou et raisins
    19 €
  • Mutton Royal Jalfrezi

    Cubes de gigot marinés et grillés mélangés dans une sauce aux tomates et gingembre, spécialité du Penjab
    17,7 €
  • Mutton Vindallo

    Cubes d'agneau piquants mélangés avec des pommes de terre masala
    17,3 €
  • Kheema Bhaji

    Curry de viande d'agneau hachée avec des légumes
    16 €
  • Jarret d'agneau

    Jarret d'agneau mariné et grilé au tandoor, Servi avec des légumes au masala
    17,2 €

Légumes

  • Baigan Bharta

    Spécialité d’aubergine a notre façon
    10 €
  • Palak Panner

    Epinards en branche à I' indienne prepares avec des cubes de fromage blanc cuit
    10,5 €
  • Vegetable Korma

    Maraichère de légumes avec épices vertes et à la coriandre, préparée à la manière du Nord de l'Inde
    10 €
  • Mattar Paneer

    Petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison
    10 €
  • Mattar Aloo

    Petits pois tendres et pommes de terre mélangés dans une sauce au curry
    10 €
  • Khumba Masala

    Champignons et poivrons, cuits dans une sauce grande spécialité du Chef
    10 €
  • Dum Aloo

    Pommes de terre au masala, préparation régionale du Penjab
    10 €
  • Assorted Raita

    Crudités émincés au yaourt fait maison
    7,5 €
  • Bharta Masala

    Crudités et aubergines émincées au yaourt mélangé aux épices vertes
    7,5 €
  • Bhindi Masala

    Gambos (Lady Fingers) cuits au masala, façon Punjab
    10,5 €
  • Egg Masala

    Curry d'oeuf préparé à la manière du Nord de l'Inde
    12 €

Riz

  • Kashmiri Pilaff

    Riz basmati cuit à l'étuvée, safrané parsemé de raisins et de noix de cajou
    5 €
  • Mattar Pilaff

    Riz basmati cuit à l'étuvée, safrané sauté avec des petits pois tendres
    5,5 €

Pains Indiens

  • Nan

    Galette de farine de blé au levain
    4 €
  • Cheese Nan

    Galette de farine de blé au levain fourrée au fromage
    4,5 €
  • Tandoori Roti

    Galette de farine complète sans levain fait maison
    4 €
  • Paratha

    Galette de farine complète feuilletée au beurre
    4,5 €
  • Stuffed Paratha

    Galette de farine complète feuilletée au beurre et farcie d'une purée à base de pommes de terre et de petits pois
    5 €
  • Papadams

    Pétales croustillantes au cumin préparées à base de farine de lentilles
    2 €
  • Kulcha

    Nan farci d'une purée faite à base de pommes de terre et de petits pois
    4,5 €

Desserts

  • Pista Kulfi

    Glace populaire à base de pistache et de cajou
    9 €
  • Hot Gulab Jamun

    Boules de fromage blanc, roulées dans un sirop
    8 €
  • Sujee-Halwa

    Surprenante friandise servie à la cour des grands Moghols
    7 €
  • Gajar Halwa

    Dessert traditionnel préparé à base de carotte, d’amandes et de cardamome
    7 €
  • Mongo Ice Cream

    Glace à la vanille nappée d'un coulis de mangue
    7,5 €
  • Mangue Fraîche

    selon arrivage
    8,5 €
  • Ananas Frais

    Selon arrivage
    8,5 €
  • Farandole de sorbets exotiques

    Deux parfums au choix : Goyave, gingembre, noix de coco, mangue, pétale de rose, fruit de la passion, citron, ananas, banane, chocolat, vanille, café
    7,5 €