La Carte
Aperitif Maison
- Mélange de jus de mangue et Vodka5 €
- Crème de framboise avec muscadet de Sèvres et Maine5 €
- Nimbu PaniBoisson Indienne à base de citron pressé4,5 €
- Iced Indian TeaThé glacé de la région de Nil Giri4,5 €
- LassiBoisson faite maison parfumée à la cardamone et eau de rose, sucrée ou saléeVerre5 €Carafe21 €
Entrées spécialités Tandoori
- Mix grillGambas, agneau, poulet, et saumon mariné et grillé19 €
- Prawn TandooriGambas marinées et grillées au four tandoor20 €
- Saumon TikkaSaumon frais mariné au cumin grillé14 €
- Fish TikkaFillets de poisson en marinade de fenugrec et de citron grillés au Tandoor13,5 €
- ChickenTikkaMorceaux de poulet marinés at grillés au four Tandoor11,5 €
- Mutton TikkaMorceaux d'agneau marinés et grillés au four Tandoor12,3 €
- Seekh KebabBrochette de viande d'agneau hachée et grillée au four Tandoor12 €
Entrées Végétariennes
- Baigan BhartaSpécialité d’aubergine a notre façon10 €
- Palak PaneerEpinards en branche a l’indienne préparés avec des cubes de fromage blanc cuit10 €
- Tomato RassamPotage a base de lentilles jaunes melangees avec des tomates et coriander fraiche9 €
Beignets
- Veg SomasaFriands farci aux légumes et épices7,5 €
- Meat SamosaFriands farci a la viande hachée et épices8,5 €
- Onion BhajyaBeignets d’oignon7,5 €
- Baigan PakoraBeignets d'aubergine7,5 €
Poisson et fruits de mer
- Goan Prawn CurryGambas cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Goa22,5 €
- Gambas NirvanaGambas grillées et servies dans une sauce masala relevée au gingembre, à la façon des pécheurs de Calcutta23 €
- Saumon RoyalSaumon grillé préparé dans une sauce aux épices vertes, le tout délicatement aromatisé17 €
- Jinga MasalaCrevettes cuites dans du lait de noix de coco, spécialité de la région de Madras15,5 €
- Fish VindalloFilet de poisson mélangé dans une sauce piquante aux tomates et de coriandre fraiche15,5 €
- Fish MasalaFilet de poisson préparé au masala, au gingembre, et d'ail15 €
- Fish BengaliDélicatesse de Calcutta, finement relevée d'une pointe d'ail et de coriandre fraiche15,5 €
- Fish ChutneywalaFilet de poisson farcis au chutney de menthe16 €
- Fish JalfreziFilets de poisson mélangés dans une sauce de poivron, tomates et de coriandre fraiche15,3 €
- Shahi Briyani aux poissons ou aux crevettesMélange subtil de riz safrané dans une sauce d'épices, d'amandes, de note de cajon et de caiias17,5 €
- Shahi Briyani aux gambasMélange subtil de riz safrané dans une sauce d'épices, d'amandes, de note de cajon et de caiias25 €
Salades
- Chicken ChaatSalade de blanc de volaille avec une sauce d’épices vertes8 €
- Prawn ChaatSalade de crevettes a la façon indienne11 €
- RaitaCrudités émincées au yaourt fait maison7,5 €
- Bharta MasalaCrudités et aubergines émincées au yaourt et d’épices vertes7,5 €
Plats au poulet
- Chicken BadamiVolaille en ragout aux épices préparée avec des amandes, Spécialité de Luthnow15,5 €
- Chicken BundiDésossé de volaille assaisonné de mélanges d’épices vertes et de perles de farine de pois chiche, spécialité de Delhi16 €
- Chicken MakhanwalaDésossé de volaille grille au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraiche15,5 €
- Chicken JalfreziDésossé de volaille servi dans une sauce de poivron, tomate, et de coriandre fraiche, grande spécialité du Chef15,5 €
- Chicken KhumbaFricassée de volaille mélangée avec des champignons cuits dans une sauce, spécialité du Kashmir15,5 €
- Chicken KormaFricassée de volaille assaisonnée au mélange traditionnel d'épices et coriandre frais15 €
- Chicken TandooriCuisse de poulet mariné et grillé au Tandoor14 €
- Chicken BiryaniSubtil mélange de riz basmati safrané et de volailles, épices amandes, raisins et noix de cajou17,5 €
- Chicken VindalloDésossé de volaille piquant mélangé avec des pommes de terre masala16,1 €
- Chicken Tikka SaagDésossé de volaille grillé, servi dans une sauce aux tomates et épinards en branche15,5 €
- Chicken SabjeePoulet cuit dans une sauce mélangée avec des légumes15,5 €
- Chicken CurryPoulet cuit dans une sauce au curry15 €
Plat à l'agneau
- Mutton BadamiDes de gigot d' ageneau parfumes au traditionnel mélange d'épices et d'amandes17,5 €
- Mutton RoganjoshCurry de gigot d'agneau, grande spécialité du Chef17 €
- Mutton KormaCubes de gigot d'agneau assaisonnés au mélange traditionnel d'épices et de corainder fraiche16,5 €
- Mutton SaagCubes d'agneau avec épinards façon Chef16,5 €
- Mutton Kashmiri KoftaBoulettes d'agneau crémées cuites dans une sauce raffinée16,5 €
- Mutton Shahi-Bundi17,5 €
- Kheema PaneerCurry de viande d'agneau hachée au fromage16,5 €
- Mutton BiryaniMélange subtil de riz basmati et d'agneau, épices, amandes, noix de cajou et raisins19 €
- Mutton Royal JalfreziCubes de gigot marinés et grillés mélangés dans une sauce aux tomates et gingembre, spécialité du Penjab17,7 €
- Mutton VindalloCubes d'agneau piquants mélangés avec des pommes de terre masala17,3 €
- Kheema BhajiCurry de viande d'agneau hachée avec des légumes16 €
- Jarret d'agneauJarret d'agneau mariné et grilé au tandoor, Servi avec des légumes au masala17,2 €
Légumes
- Baigan BhartaSpécialité d’aubergine a notre façon10 €
- Palak PannerEpinards en branche à I' indienne prepares avec des cubes de fromage blanc cuit10,5 €
- Vegetable KormaMaraichère de légumes avec épices vertes et à la coriandre, préparée à la manière du Nord de l'Inde10 €
- Mattar PaneerPetits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison10 €
- Mattar AlooPetits pois tendres et pommes de terre mélangés dans une sauce au curry10 €
- Khumba MasalaChampignons et poivrons, cuits dans une sauce grande spécialité du Chef10 €
- Dum AlooPommes de terre au masala, préparation régionale du Penjab10 €
- Assorted RaitaCrudités émincés au yaourt fait maison7,5 €
- Bharta MasalaCrudités et aubergines émincées au yaourt mélangé aux épices vertes7,5 €
- Bhindi MasalaGambos (Lady Fingers) cuits au masala, façon Punjab10,5 €
- Egg MasalaCurry d'oeuf préparé à la manière du Nord de l'Inde12 €
Riz
- Kashmiri PilaffRiz basmati cuit à l'étuvée, safrané parsemé de raisins et de noix de cajou5 €
- Mattar PilaffRiz basmati cuit à l'étuvée, safrané sauté avec des petits pois tendres5,5 €
Pains Indiens
- NanGalette de farine de blé au levain4 €
- Cheese NanGalette de farine de blé au levain fourrée au fromage4,5 €
- Tandoori RotiGalette de farine complète sans levain fait maison4 €
- ParathaGalette de farine complète feuilletée au beurre4,5 €
- Stuffed ParathaGalette de farine complète feuilletée au beurre et farcie d'une purée à base de pommes de terre et de petits pois5 €
- PapadamsPétales croustillantes au cumin préparées à base de farine de lentilles2 €
- KulchaNan farci d'une purée faite à base de pommes de terre et de petits pois4,5 €
Desserts
- Pista KulfiGlace populaire à base de pistache et de cajou9 €
- Hot Gulab JamunBoules de fromage blanc, roulées dans un sirop8 €
- Sujee-HalwaSurprenante friandise servie à la cour des grands Moghols7 €
- Gajar HalwaDessert traditionnel préparé à base de carotte, d’amandes et de cardamome7 €
- Mongo Ice CreamGlace à la vanille nappée d'un coulis de mangue7,5 €
- Mangue Fraîcheselon arrivage8,5 €
- Ananas FraisSelon arrivage8,5 €
- Farandole de sorbets exotiquesDeux parfums au choix : Goyave, gingembre, noix de coco, mangue, pétale de rose, fruit de la passion, citron, ananas, banane, chocolat, vanille, café7,5 €