Entrée
Au choix
Prawn-Chaat
Salade de crevettes à la façon indienneSamosa
Friands farcis à la viande ou aux légumesChicken Tikka
Morceaux de poulet marinés et grillés au four TandoorOnion Bhajiya
Beignets d'oignonChicken Wings
Ailerons de volaille marinés dans les épices vertes, citronnés et grillés
Plat Principal
Au choix
Chicken Korma
Désossé de volaille mariné dans les épices et cuit à feu très doux. Spécialité NIRVANAFish Bangali
Filets de poissons finement relevés d'une pointe d'ail, de gingembre et de coriandre fraîcheJhinga Masala
Crevettes cuites dans une sauce masala, spécialité de la région de MadrasKhashmiri Kofta
Boulettes d'agneau haché crémées dans une sauce au curry
Garniture
Riz basmati et Nan (pain indien) ou Cheese Nan (supplément 2.00€)
Dessert
Au choix
Halwa
Surprenante friandise servie à la cour des Grands MogholsBarfi
Gourmandise à la noix de coco, une surprise des NababsSorbets Exotiques
Deux parfums au choix : Goyave, gingembre, noix de coco, lychée, mangue, fruit de la passion, banane, citron vert, ananas, pétale de rose, vanille, chocolat